すぐできる!豚肉&小松菜丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を3~4㎝に切って水洗いしておく。
- 2 フライパンにマヨネーズとにんにくチューブを入れ、あたたまったら豚肉を入れる。
- 3 豚肉に火が通ったら、小松菜を入れる。
- 4 小松菜が少ししんなりしたら塩コショウをかけて、味を調える。
- 5 ご飯の上に盛って、完成です!
きっかけ
冷蔵庫にあったので!お昼ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
野菜は何でもいけます!もやし、玉ねぎ、にんじん、ほうれん草etc.\(^o^)/
- レシピID:1250010307
- 公開日:2019/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません