外はサクッと中はもっちり☆とろけ〜る☆海苔チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海苔 半切り
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 プライパンに海苔とチーズをのせて中火から弱火で焼いていく。
- 2 チーズが温まったらチーズが焼けるよう裏返し、1分くらい焼く。
- 3 海苔を持ってチーズを持ち上げるとフライパンに溶けたチーズが残っているので、そこへチーズを海苔ではさみ焼いていく。海苔の外側のチーズがきつね色になったら完成です
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 ワインに合うおつまみ 日本酒に合うおつまみ ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません