焼肉のタレで舞茸/キャベツ炒め レシピ・作り方
![焼肉のタレで舞茸/キャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/415f12547e35d0abb6a41e2f028595acf8d75931.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 1/8個
- 舞茸 1パック
- 焼肉のタレ 大さじ3
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
テフロン加工のフライパンに
一口大に切ったキャベツと舞茸を入れて
塩コショウし
中火にし蓋をして3分蒸し焼きにする -
2
蓋をあけ
焼肉のタレを入れて
強火にして1~2分炒めたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません