作り方
-
- 1
- 生姜、エリンギ、ニラ、キャベツ、玉ねぎ、しそをみじん切りにしてボウルに入れる
-
- 2
- 1のボウルに塩こしょう、ウェイパー、ごま油を入れてよく混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき
中火で
餃子の皮で具を包み
ならべる(3分)
-
- 4
-
- 3のフライパンに水を入れて蓋をし中火で
水がなくなるまで蒸し焼きにする(だいたい5分くらい)
-
- 5
-
- フライパンにお皿で蓋をするように
おき
ひっくり返したら完成
おいしくなるコツ
お肉無しなので短時間で完成
きっかけ
野菜の特売
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません