ブナピーと小松菜の和え物 レシピ・作り方

ブナピーと小松菜の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
簡単和え物〜

材料(2人分)

  • ブナピー 1袋
  • 小松菜 1/2束
  • ◎すりごま 大さじ3
  • ◎砂糖 大さじ1
  • ◎醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    ブナピーは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 1をレンジで4分加熱し水で洗い水気を絞る
  3. 3 ボウルに2と◎を入れ混ぜる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1250009080
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る