小松菜としめじのバターソテー レシピ・作り方

小松菜としめじのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
シンプルなバター味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としざく切りにする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かし1をいれ炒める
  3. 3 火が通りしんなりしたら塩こしょうをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1250009031
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る