カルボナーラ風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンをフライパンでさっと焼いて軽く焼き色をつけ、冷ましておく。
- 2 卵を溶いたら☆を加えてよく混ぜ、油をひいたフライパンに流し込む。グルグルっとかき混ぜながら両面焼いて火を通したら、こちらも冷ましておく。
- 3 食パンを半分に切って2枚にしたら内側の部分に、バターを塗る(2枚とも)。
- 4 パンの上にチーズ→工程1の順に乗せたらマヨネーズを絞りかけ、工程2を乗せる。
- 5 工程4に黒胡椒をガリガリと振り、もう1枚のパンで挟んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
あ-ち0024
長い間、鬱で料理がまともにできなくなっていました。趣味だった楽天レシピからも遠ざかっていましたが、漸く料理が楽しいと思えるまでに回復したので少しずつ再開します(*^^*)
簡単だけど料理できたぞ!と思える美味しかったレシピを載せたいと思っています。私のような方、忙しく働きながら料理をする方に紹介できたらいいなと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)