ささ身の漬け焼き レシピ・作り方
![ささ身の漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fa93d90d7f29305377139524fd2e812e3f461cf.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
酒粕・酒・醤油を滑らかになるまで混ぜる。
ささ身に塗って器に入れる。
冷蔵庫に入れて半日以上置く。 -
2
ささ身に片栗粉を付ける。
フライパンにオリーブオイルを入れ中火でゆっくりと焼く。 -
3
ひっくり返し更に焼く。
-
4
器に盛り出来上がり。
付け合わせにほうれん草でもどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささ身焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません