ピリ辛シーフードパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し鷹の爪を香りが出るまで炒める。焦がさないよう注意。
- 2 水でさっと洗ったシーフードミックスを入れて炒め次に酒を加えます。
- 3 シーフードミックスから出る水分とオイルが混ざりトロっとしてきたらとりがらスープの素と黒胡椒を入れて混ぜます。
- 4 袋の表示時間より1分程早く茹で上げたパスタを加え手早く和えます。
- 5 レモン汁を振って仕上げです。魚介の旨味を吸ったパスタの味がさらに引き立ちます。柑橘類なら何でもok
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)