わさび醤油でさつま揚げのおつまみ レシピ・作り方
![わさび醤油でさつま揚げのおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fadbe90dad23c601fa7a137b455d152b60362962.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
さつま揚げを食べやすい大きさに切り、その大きさに合わせて写真のように海苔を巻く。
※巻き終わりに水をちょちょっと付けると海苔がくっつきます。 -
2
フライパンにごま油をひき、弱火から中火で工程1をこんがりするまで焼く。
-
3
こんがり焼けたら混ぜ合わせた☆をかけて出来上がり。または付けながらでも♪
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
![あ-ち0024](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72617259a29167caa58c8bb45ee57f8a54c05abf.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません