ベーコンとチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンとチーズを微塵切りにする。
☆を混ぜておく。 - 2 卵を溶いたら☆以外の材料全てを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、卵液を数回にわけて流し込んで巻いていけば出来上がり。
- 4 ☆をかけて、またはつけながらどうぞ。
きっかけ
オムレツにすれば良いものを卵焼きにするのにハマってます!!無駄なアレンジが好きなんです♡
おいしくなるコツ
お子さま用、辛い物が苦手な方はケチャップだけでどうぞ。
- レシピID:1250007888
- 公開日:2014/08/14
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません