オウチでアジアン☆ベトナム風焼きそば レシピ・作り方

オウチでアジアン☆ベトナム風焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
あんみシェフ
あんみシェフ
ランチタイムにおすすめ(#^.^#)

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 豚こま、野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを温めて、サラダ油をひき、お肉を炒める。
  3. 3 お肉の色が変わったら、野菜を加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、焼きそばを加えて炒める。
  5. 5 焼きそばが柔らかくなったら☆を加えて炒める。
  6. 6 水分が飛ぶまでしっかり炒めたら、お皿に盛りつけ、ゴマをふって、完成!

きっかけ

ランチタイムにつくりたかった

おいしくなるコツ

水分が飛ぶまでしっかり炒めることです!

  • レシピID:1250005857
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば アジアン ランチ ナンプラー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る