タコときゅうりの柚子コショウ和え・・塩麹を使って レシピ・作り方

タコときゅうりの柚子コショウ和え・・塩麹を使って
杏anママ
杏anママ
簡単です。柚子コショウとオリーブオイルで和えてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料です
  2. 2 タコときゅうりは2ミリ位の厚さで切ります
  3. 3 ②と合わせる調味料です。
    上記の量で②と混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

残り物です。柚子コショウで味付けしてみました。

おいしくなるコツ

オリーブオイルを入れるとまろやかな味になりましたよ。柚子コショウの量はお好みで。

  • レシピID:1250005169
  • 公開日:2012/10/16
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