レンジで手軽に☆竹輪の肉詰め レシピ・作り方

レンジで手軽に☆竹輪の肉詰め
  • 約10分
risaっち
risaっち
おつまみやお弁当のおかずになります^^

材料(作り易い量人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を全部合わせてこねる。
    竹輪に1を詰める。
  2. 2 レンジ可能の容器に入れて蓋かラップをする。(蒸気が抜けるように少し開ける)
  3. 3 レンジ700wで1分~1分20秒ぐらい加熱して火を通す。
  4. 4 好みの長さに切って出来上がり。

きっかけ

一品足りない時に簡単に出来る物をと

おいしくなるコツ

☆お弁当に入れる時は1にしっかり味をつけて下さい。

  • レシピID:1250004939
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
竹輪の肉詰め
risaっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る