鶏もも肉の大葉味噌焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の大葉味噌焼き
ゴンザ555
ゴンザ555
大葉の風味がクセになり、お酒が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、適当な大きさに切った鶏もも肉を炒める。
  2. 2 鶏もも肉に火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた☆を入れる。
  3. 3 タレの水分がある程度飛び、煮詰まったら完成。

きっかけ

お酒のつまみにと、簡単に出来る料理を考えてみました。

  • レシピID:1250004664
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の大葉味噌焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る