イタリアン寿司♪ レシピ・作り方

イタリアン寿司♪
  • 5分以内
  • 300円前後
Ricotta
Ricotta
生魚はイヤ、しょうゆも嫌い!な私のまわりのイタリア人用に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライスして水にさらしておく。
  2. 2 生ハム用意♪
  3. 3 ご飯をにぎって、生ハムを適当な大きさにカット。
  4. 4 にぎり寿司。
  5. 5 水気を切ったたまねぎをのせて・・・
  6. 6 バルサミコ酢でいただきます♪

きっかけ

身近に手に入る材料で日本食☆

おいしくなるコツ

コツはなし☆

  • レシピID:1250004399
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
関連キーワード
生ハム バルサミコ酢 寿司 イタリアン
料理名
寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る