残った唐揚げ☆唐揚げの黒甘酢ソース レシピ・作り方

残った唐揚げ☆唐揚げの黒甘酢ソース
ゴンザ555
ゴンザ555
油モノの唐揚げですが、さっぱり食べることができます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆の調味料をいれる
  2. 2 煮立ったら、みじん切りにした青ネギを入れる。
  3. 3 さらに唐揚げを入れ、タレとあわせながら、を煮詰めたら完成。

きっかけ

たっぷり唐揚げを食べた翌日は胃がもたれて、唐揚げなんて食べたくない!というとき用のレシピを考えてみました。

  • レシピID:1250004347
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
甘酢あん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る