鶏むね肉の岩塩サラダ レシピ・作り方

鶏むね肉の岩塩サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴンザ555
ゴンザ555
岩塩のやさしい塩気が美味しいです。
簡単ですので、是非お試しください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を薄く切って、容器に酒と一緒に入れて、レンジで2分ほど加熱する。
  2. 2 鶏むね肉を細かく裂き、レタスを一口大に切っておく。
  3. 3 岩塩・乾燥バジル・オリーブオイルを掛けて、食べる直前によく混ぜて食べる。

きっかけ

初購入の岩塩を使って、岩塩の美味しさを味わえる料理を作ってみました。

  • レシピID:1250004305
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る