自宅で簡単海鮮丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大葉を食べやすい大きさに切ります。
タレとわさびを混ぜておきます。 - 2 器にご飯を盛り、その上に大葉をまんべんなく散らし、その上に刺身を並べます。
- 3 上からタレをまわしかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
- 料理名
- 刺身丼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
蜘蛛切2020/10/15 17:51サーモン、カツオのたたき、めかぶで作ってみました〜☆
-
shiryu77172012/04/03 16:05彼の寝起きゴハンに準備しました♪♪とても喜んでくれました☆有り難うございました<m(__)m>サーモンと鰤にしました♪♪