春の味♪菜ばなのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
菜ばな、卵をそれぞれ茹でる。
ツナ缶は汁(油)を切っておく。 - 2 菜ばな、卵を食べやすい大きさに切り、全ての材料を混ぜ合わせる。
きっかけ
いつもお浸しくらいしか思いつかない菜ばな料理…レパートリーを増やそうと思いつくってみました♪
おいしくなるコツ
茹でて混ぜるだけ! とくにこつはありません(^_^;)
- レシピID:1250003954
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜ばなのツナサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
halulun_m2017/03/14 21:02美味しかったです♪
1歳の息子も食べてくれましたo(^▽^)o