パプリカと油揚げのさっぱりみょうがのせ レシピ・作り方

パプリカと油揚げのさっぱりみょうがのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
“ばちこ”
“ばちこ”
時間が無いときにおすすめ♪酒の肴にも♪

材料(2人~人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ミョウガを細長く切る
  2. 2 油揚げはお好みであぶってから、同じように細長く切る
  3. 3 最後にポン酢を加えて混ぜる

きっかけ

とにかく簡単♪ 炒めても炒めなくても美味しくいただける一品です☆

おいしくなるコツ

ポン酢が苦手な方は、シソドレッシングも合います!

  • レシピID:1250003535
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
パプリカ ミョウガ 油揚げ ポン酢
料理名
パプリカと油揚げのさっぱりみょうがのせ
“ばちこ”
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る