焼肉のタレでスタミナ炒め レシピ・作り方

焼肉のタレでスタミナ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
gainuki
gainuki
味付けは、焼肉のタレのみで簡単でがっつり食べれて子供にも好評です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにする。
    にんにくの芽・きゃべつを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒めて全体に火が通ればにんにくの芽・きゃべつを入れて更に炒めて、全体がしんなりすれば焼肉のタレで味を付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作りました。

おいしくなるコツ

にんにくの芽の歯ごたえご残る程度で炒めて下さい。

  • レシピID:1250003416
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 スピード料理 がっつり食べれる ビールに合う
料理名
やさい炒め
gainuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る