コンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを大きな鍋でたっぷりのお湯に塩を入れて茹でる
にんにく・たまねぎ・プチトマトを細かく切る。 - 2 厚手の鍋に油を引きベーコンを炒めて、続いてにんにく・たまねぎ・プチトマトを入れて炒めて、全体に火が通れば水を入れて煮込む。
- 3 10分程度煮こめば、塩コショウ・コンソメを入れて味をつける。
- 4 パスタを器に盛り付けて、上からスープをかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342014/04/26 13:46簡単に出来て良かったです(^^)