酒の肴☆大豆のニラ醤油漬け レシピ・作り方

酒の肴☆大豆のニラ醤油漬け
ゴンザ555
ゴンザ555
酒の肴にも、ご飯のおかずにもなります。
簡単に作れますし、オススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを細かく刻む。
  2. 2 大豆とニラがひたひたになるくらいに醤油を入れて、冷蔵庫で30分ほど寝かせれば完成。

きっかけ

大豆の水煮で簡単に酒の肴を作ってみようと

  • レシピID:1250002903
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆のニラ醤油漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る