圧力鍋で☆ハヤシライス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 牛肩ロース 200g
- 玉ねぎ 大1個
- しめじ 1パック
- ☆赤ワイン 100cc
- ☆デミグラスソース(ハインツ) 1缶
- ☆ウスターソース 大2杯
- ☆ケチャップ 大2杯
- 水 500cc
作り方
- 1 圧力鍋に牛肩ロース・玉ねぎ・しめじ・水を入れ、10分加圧。
- 2 自然冷却後、☆の材料を入れ煮詰めていく。
- 3 味見をしながら、ウスターソース・ケチャップで調整し完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクがあって美味しいハヤシライスです。