豆腐のキムチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のキムチーズ焼き
みょん1170
みょん1170
ローカロリー。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。
  2. 2 1をスライスし、片栗粉をまぶして、油(分量外)をひいたフライパンで焼く。
  3. 3 片面が焼けたら裏返し、そこにコチュジャンを塗り、キムチ、チーズの順にのせて焼く。

きっかけ

母が作ってくれた

おいしくなるコツ

油はサラダ油を使用しましたが、ごま油でもいいかもしれません。

  • レシピID:1250002607
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
おつまみ2011 簡単 ビールに合う 豆腐
料理名
豆腐のキムチーズ焼き
みょん1170
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る