鶏肉醤油焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の胸肉 1枚
- 醤油 大さじ2
作り方
-
1
鶏肉はフォークで突いて筋きりをする。
ナイロン袋に、鶏肉・醤油を入れて冷蔵庫で24時間置く。 - 2 オーブントースターで15分位焼く。
-
3
キツネ色に焼けたら出来上がり。
※薄味なのでお好みで、ポン酢・塩をかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
たよこs
【医食同源】:病気を治す薬と健康を増進する食事とは、もともと一緒です
日常の食生活に留意したいものです。
バランスのとれた食事を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)