一人暮らしの豚バラ厚切りニラ焼きそばアスパラガス入 レシピ・作り方

一人暮らしの豚バラ厚切りニラ焼きそばアスパラガス入
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ採る、大抵
ピヨ採る、大抵
脂っこいです。旨いです。

材料(1人分)

  • 焼きそば 3
  • 豚バラ 半ブロック
  • ニラ 半束
  • アスパラガス 1握り
  • 海塩 少々
  • 粉末ソース 2たい
  • 黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 豚バラを炒める。弱火でじっくり。
  2. 2 麵を豚にかぶせ,蒸し上げる。
  3. 3 野菜類を入れさらに蒸し,後,強火で炒める。
  4. 4 調味料を入れ,さらに炒める。

きっかけ

庭にアスパラガスが生えてきていたので。

  • レシピID:1250002058
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚バラ肉
料理名
焼きそば
ピヨ採る、大抵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る