チンジャオロース風炒め レシピ・作り方

チンジャオロース風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこちょこ20110221
ちょこちょこ20110221
たくさんピーマンが食べられてごはんが進むおかずです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくをいれ、塩コショウ、片栗粉をまぶした牛肉を炒める。
  2. 2 しめじ、ピーマンをいれ、軽く火が通ったら調味料をいれ炒め合わせる。

きっかけ

たくさんピーマンが食べたい時に。

  • レシピID:1250001368
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
チンジャオロース
ちょこちょこ20110221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る