美しいねじりこんにゃくの作り方つくったよ
「美しいねじりこんにゃくの作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 38 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 30件(26人)
-
きくちねこ2019/01/06 19:34:24失敗無しで出来ました。ありがとうございました。
-
茶色い紅茶2018/11/14 21:43:54切る幅と切り込みの余白の1センチがバッチリだと崩れませんねぇ。綺麗にできました!
-
じーえむ。2018/10/08 19:05:04ひと工夫で見た目がぐっと良くなりますね(o^^o)
-
norizo3332018/03/08 20:49:29簡単!上手にできましたー♪
-
popoppopopo2017/05/17 14:05:24簡単に出来ましたー。
-
茶色い紅茶2017/02/28 13:59:36以前失敗したことがあるのですが、この厚さはバッチリでした!ワタシでもきれいに出来てうれしかったです\(^-^)/
-
みえ仔2017/01/31 20:23:33参考になりました。
-
ラムチョップのひつじ2016/10/08 15:54:35作っていたら楽しくなってきました!笑
上手に出来た気がします♪お役立ち情報ありがとうごさいました☆ -
ybkmk★2016/10/05 11:28:03できました(*^_^*)
-
よーみみ2016/09/24 22:51:20簡単に綺麗にできましたー!
ありがとうございました!とってもキレイですね♪作って下さってありがとうございます! -
シナモンカール2016/06/15 20:32:22味がしみこみやすくて形もくずれにくくていいですね!承認遅くなってごめんなさい;;作って下さってありがとうございます~♪
-
テンテントッキーズ2016/06/12 20:16:28切り方一つで料理のランクがアップするような気がします(^○^)
美味しい煮物になりました承認遅くなってごめんなさい;;作って下さってありがとうございます~♪ -
なな11512016/03/16 12:34:38ねじりこんにゃく、バカにしちゃいけないですね。なかなか難しいです。ありがとうございました。作って下さってありがとうございました♪
-
ふわふわひーたん2015/11/28 20:22:37綺麗にねじりこんにゃくが出来ました♡煮物に入れました〜( ´ ▽ ` )ノご馳走さまです!キレイに作って下さってありがとうございます★
-
ほやたろう2015/10/17 14:18:39きれいに出来ました承認おそくなってごめんなさい!レポありがとうございます♪
-
小太郎12122015/01/28 08:09:39白色で解りにくいんですが^^;
今まで厚みが有るとアカンと思ってましたが逆なんですね~!
適度な厚みを持たせた方が炒めても崩れにくいと解って嬉嬉嬉❤有難うです❤キレイに作って下さってありがとうございます~♪ -
おっぱっぴー★2015/01/19 16:30:25こんにちは~^^
こんな感じでいいでしょうか~?綺麗に出来ました(๑・㉨・๑)つくれぽ承認遅くなってごめんなさい!!作ってくださってありがとうございます♪ -
balletmom2015/01/10 15:01:40簡単に綺麗に出来ました♪レシピありがとうございます(*^^*)つくれぽ承認遅くなってごめんなさい!!作ってくださってありがとうございます♪
-
masu76272013/11/25 07:00:06お食い初めで作りました!簡単で助かりました((*´∀`))豪華な食卓ですね!作ってくださってありがとうございます♪
-
珈琲ベーグル2013/09/28 19:57:28人生初のねじりこんにゃく、簡単にきれいにできて感動しました!ありがとうこざいます!!これからも何度も作ります(^^)初ねじりこんにゃくに選んでくださってありがとうございます♪是非また作ってみてくださいー!!
-
daecheon2013/03/26 09:56:12簡単に上手にできました。('∀`)承認遅くなって申し訳ございません;;
白こんにゃく美しいですね!作ってくださってありがとうございます♪ -
aruta.k22013/02/28 14:55:07ブロックに切るのもそっけないので、見栄えにいいと思って作りました。キレイに作ってくださってありがとうございます!!見た目だけでなく角切りに比べて味が染みやすいという利点もありますので是非また作ってみてください♪
-
ybkmk★2013/02/14 20:06:10簡単にかわいく仕上がりました~(*^_^*)レポート承認遅くなって申し訳ありません;キレイに作ってくださってありがとうございます♪♪
-
ギンガムチェック01352012/11/16 19:53:30実家の煮物によく入っていたので作り方は知っていたのですが、厚みや穴の大きさを勘で作るとうまくねじれなかったりちぎれたり。レシピ助かりました!私もこのサイズにたどり着くまでは苦労しましたw
きれいに作ってくださってありがとうございます!