ブカティーニのアマトリチャーナ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブカティーニ(スパゲッティーでも可) 100g
- トマトソース(ID1250000745 80g
- ベーコン 2枚
- パルメザンチーズ 小3/2
- おろしにんにく(チューブ) 少々
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 パスタを茹で始める
- 2 ベーコンを適当に切って弱火で炒め、トマトソースとチューブニンニクを入れて中火で少し煮詰める
- 3 パスタが茹であがったら2に入れてソースを絡め、塩、胡椒、パルメザンチーズで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません