しいたけとモロッコいんげんのチヂミ風 おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけ、モロッコいんげん 、玉ねぎは 長めのせん切りにします
- 2 ボウルに せん切りにした手順1を入れて、干しエビを加え 米粉を塗して混ぜます
- 3 フライパンに具材を薄く並べて ごま油を上から回しかけて加熱スタート。コルビージャックチーズを上から乗せて中火で焼きます
- 4 ターナで返し、溶けてきたチーズで具材をまとめながら焦がさないように全体に火が通るように焼いたら
- 5 出来上がり
- 6 これを使いました
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)