簡単!きゅうりとかまぼこのわさび和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにする。
かまぼこは薄切りにする。
大葉はせん切りにする。 -
2
麺つゆとわさびをよく混ぜ合わせる。
きゅうり、かまぼこ、大葉を和える。 - 3 器に盛り、白ごまをかけて完成。
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも◎