♥ おろしゆずぽんチキンステーキ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 楽喜スパイス 少々
- 大根おろし 大さじ3程度
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1程度
- ゆずぽん 大さじ2
作り方
- 1 鶏モモ肉に楽喜スパイスをかけます
- 2 フライパンに1を皮の方から焼き始めます。蓋をして焼き色が付いたら返して両面、蒸し焼きにします。(5分、3分目安)焼けたら食べやすい大きさに切ってお皿に盛ります。
- 3 大根おろしをかけてネギものせます。ゆずぽんをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)