手軽に一品♪ピーマンのおかか詰め レシピ・作り方

手軽に一品♪ピーマンのおかか詰め
  • 約10分
  • 100円以下
nit
nit
お肉の代わりに、お手軽&タンパク質豊富なかつお節を詰めました!とっても簡単です^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切る。種は取らなくてOKです。
  2. 2 ●をすべて混ぜ合わせる。
  3. 3 ピーマンに●を詰めて、オーブンやトースターで焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったら、お肉系の材料が無い…!ので、代わりにかつお節を詰めてみました。

おいしくなるコツ

簡単なのでありません^ ^

  • レシピID:1240067358
  • 公開日:2023/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め簡単おつまみお弁当のおかず全般かつお節(鰹節)ピーマン
nit
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る