手軽に一品♪ピーマンのおかか詰め レシピ・作り方
![手軽に一品♪ピーマンのおかか詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b88fc18344529650e8a952fcfdefc605bac48d19.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンを縦半分に切る。種は取らなくてOKです。
-
2
●をすべて混ぜ合わせる。
-
3
ピーマンに●を詰めて、オーブンやトースターで焼き色がつくまで焼いたら完成。
きっかけ
ピーマンの肉詰めを作ろうと思ったら、お肉系の材料が無い…!ので、代わりにかつお節を詰めてみました。
おいしくなるコツ
簡単なのでありません^ ^
- レシピID:1240067358
- 公開日:2023/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません