♥ ちょい鍋鴨だし醤油味でかぼちゃ&椎茸の煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- かぼちゃ 250g
- 水 300㏄
- ちょい鍋鴨だし醤油味 1個
- 砂糖 小さじ2
- どんこ椎茸 2個
作り方
- 1 かぼちゃはやや大きめに切って2分レンジします。
- 2 鍋に1と水、砂糖を入れて火にかけます。5分くらい煮てちょい鍋鴨だし醤油味も加えて更に2~3分煮ます。
- 3 4つに切ったどんこ椎茸藻加えてもう少しにて出来上がり
- 4 こちらを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません