魚肉ソーセージと玉ねぎだけ!ガッツリ炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎだけ!ガッツリ炒め物
  • 約15分
ていらたん
ていらたん
焼肉のタレで炒めるだけでガッツリおかずに♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 大1個
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大さじ1/2
  • ガーリックチップ 少々
  • 刻みネギ 3つまみ程
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎと魚肉ソーセージを大きめの一口サイズにカットする。
  2. 2 フライパンに油とガーリックを温め玉ねぎに油が馴染むまで炒める。
    この時塩コショウを少々振っておく。
  3. 3 魚肉ソーセージを加え軽く炒めたら、ネギと焼肉のタレを加えサッと炒めたら完成。

きっかけ

簡単にガッツリ食べたくて

  • レシピID:1240066936
  • 公開日:2023/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎソーセージ・ウインナー焼肉のたれ
ていらたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る