魚肉ソーセージと玉ねぎだけ!ガッツリ炒め物 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎだけ!ガッツリ炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9479431b964867290f584d6c1f5d7d586e0d2f31.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎと魚肉ソーセージを大きめの一口サイズにカットする。
-
2
フライパンに油とガーリックを温め玉ねぎに油が馴染むまで炒める。
この時塩コショウを少々振っておく。 -
3
魚肉ソーセージを加え軽く炒めたら、ネギと焼肉のタレを加えサッと炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎソーセージ・ウインナー焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません