トマトたっぷり冷やし中華☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺を茹でてざるにあげて流水で洗い流しぬめりを取り除きます。
卵を溶いてオリーブオイルをしいて薄焼き卵を作り細長く切ります
トマトを食べやすく切ります。
きゅうりを細切りにします -
2
薄切りロースハムを細長く切ります。
ベビーリーフを洗って水気を取り除きます。
カニカマを手で割きます。 -
3
器にゆでた麺を入れて上に切り分けた具材とベビーリーフとコーンをトッピングします。
添付のたれをかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152023/06/10 14:44こんにちは♪
トマトと冷蔵庫にあった竹輪やワカメも入れました❣️ハムもあったのに入れ忘れましたが、美味しかったです✨
ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪