♥ 大根おろしで柔らか! 豚肉の生姜焼き ♥ レシピ・作り方

♥ 大根おろしで柔らか! 豚肉の生姜焼き ♥
  • 約1時間
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
豚肉が柔らかい(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと椎茸は薄切りにします
  2. 2 すべての材料をボールに入れて軽く混ぜ、冷蔵庫で30分以上置きます
  3. 3 2をフライパンに入れて火を付け炒めます。全体に火が通って水分が少なくなったら出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

大根おろしを使いました(#^.^#)

  • レシピID:1240066768
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎしいたけその他の豚肉
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/05/21 18:53
    ♥ 大根おろしで柔らか! 豚肉の生姜焼き ♥
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る