トラウトサーモンとスナップえんどうの黒酢炒め☆ レシピ・作り方
![トラウトサーモンとスナップえんどうの黒酢炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/516bc282170867ae2beefffae25df59a8431f136.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモントラウトを1cm幅にそぎ切りします。
塩胡椒をふって小麦粉を全体に薄くまぶします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいてサーモントラウトを両面焼きます。
ゆでたスナップエンドウに塩胡椒をふってフライパンに加え焼きます。 -
3
カンタン黒酢をひと回し加え全体に味を絡めます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません