トラウトサーモンとスナップえんどうの黒酢炒め☆ レシピ・作り方

トラウトサーモンとスナップえんどうの黒酢炒め☆
  • 約10分
tonton22
tonton22
サーモントラウトとスナップえんどうをカンタン黒酢で味付けました☆

材料(2人分)

  • サーモントラウト(刺身用) 130g
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ1/2杯くらい
  • オリーブオイル 小さじ1杯
  • ゆでスナップえんどう 12本
  • カンタン黒酢 ひと回し

作り方

  1. 1 サーモントラウトを1cm幅にそぎ切りします。
    塩胡椒をふって小麦粉を全体に薄くまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいてサーモントラウトを両面焼きます。
    ゆでたスナップエンドウに塩胡椒をふってフライパンに加え焼きます。
  3. 3 カンタン黒酢をひと回し加え全体に味を絡めます。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

サーモントラウトは刺身用のさくを使用しました。

  • レシピID:1240066763
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンスナップえんどう黒酢
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る