海老とアボカドと彩り野菜のイタリアン和え。 レシピ・作り方
![海老とアボカドと彩り野菜のイタリアン和え。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5c4af9d42d3662cfe3ad0690d328ba313fc0862.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 海老の殻を剥き背ワタを取り、塩もみして5分程度置いてから、60秒程度ゆで冷水で締め、3~4頭分にカットする。
- 2 ブロッコリーを30~60秒程度ゆで、冷水で締める。
- 3 1、2、カットしたトマト・アボカド、スライスした玉ねぎを、塩コショウ・乾燥バジル・砂糖・お酢・オリーブオイルと混ぜ和える。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません