簡単副菜☆もやしのメンマ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って、ひげ根をとる
耐熱容器にもやしを入れ、レンジ600Wで3分半加熱 - 2 加熱後、●を加えよく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)