レンジで簡単!お麩の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスし、卵を溶いておく。
- 2 耐熱容器に水と調味料を入れ混ぜる。
- 3 タマネギとお麩を入れ、500wで20秒ほど加熱する。
- 4 溶き卵を加え30秒加熱し、お箸で軽くかき混ぜてさらに30秒加熱する。
- 5 お好みで刻みネギをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)