材料(1人分)
- 白菜
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ2程度
- Kiri(チーズ)
- 1個
- IRODORI((調味塩)
- 1~2振り
作り方
-
- 1
- 白菜は軸の方は細めに、葉っぱの方はザクザクと切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと1の
-
- 3
-
- 葉っぱの部分とKiriのチーズを切って入れ炒め合わせます。
-
- 4
- IRODORI((調味塩)を1~2振りかけてお皿に盛り出来上がり。仕上げにもオリーブオイルを少しかけてもOKです
おいしくなるコツ
白菜は軸の方をしっかり焼いてから葉っぱの方を炒めます。
きっかけ
朝食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません