♥ シャキシャキ!おかひじきの卸し和え ♥ レシピ・作り方

♥ シャキシャキ!おかひじきの卸し和え ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
シャキシャキ食感が良いです(#^.^#)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきを湯がきます。1分半くらい湯がいて水に取ってざるにあげます。3センチくらいに切ります。少量の味ぽんをかけます。
  2. 2 大根は卸して水分を切ります
  3. 3 1と2を合わせて味ぽんをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

味ぽんはお好みで加減して下さい(#^.^#)

  • レシピID:1240065855
  • 公開日:2022/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根おかひじき
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る