♥ お揚げ&青梗菜&もやしのソテー ♥ レシピ・作り方

♥ お揚げ&青梗菜&もやしのソテー ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は繊維を切る方向で薄切りにします。揚げも薄切りにします
  2. 2 熱したフライパンに揚げを入れて炒めます。いたまったら、ごま油を入れて、青梗菜、もやしも入れて炒めます
  3. 3 焼き鳥のたれを回しかけてささっと絡めて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

野菜を入れてから強火でささっと仕上げます(#^.^#)

  • レシピID:1240065332
  • 公開日:2022/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げもやし炒めもやしチンゲン菜
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る