ブロッコリーとウインナーと目玉焼きの食パンサンド。 レシピ・作り方

ブロッコリーとウインナーと目玉焼きの食パンサンド。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、ウインナーとカットしたブロッコリーを焼く。(ブロッコリーには軽く塩を振る)

    強火。
  2. 2 焼き目がついたら卵を加え、水を振って蓋をし30~60秒蒸し焼き。
  3. 3 オーブンで焼き目を付けた食パンに2を盛り、ケチャップと粒マスタードを掛け完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240065166
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る