簡単!さばの味噌煮缶となすとピーマンのサッと炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすのヘタを切り皮をところどころピーラーで剥いてラップで包んで3分30秒くらいレンジ加熱し乱切りにします
ピーマンを食べやすい大きさに切って耐熱皿に入れて1分くらいレンジ加熱します -
2
さばの味噌煮缶のさばを食べやすい大きさに手で分けます。
フライパンにサラダ油をしいてレンジ加熱したなすとピーマンを炒め塩胡椒をしたらさばの味噌煮を汁ごと加え炒め合わせます。 - 3 皿に盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません