ベーコンとハムとズッキーニのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方

ベーコンとハムとズッキーニのペペロンチーノ風炒め
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
副菜におすすめ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り。鷹の爪は輪切りにする。ズッキーニは1㌢程度の太さに切る。ベーコン、ハムは食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪を入れる。香りが出たら、ベーコン、ハムを入れる。
  3. 3 ズッキーニを加える。焼色がついたら○を入れてさらに炒めます。ズッキーニが柔らかくなったらOK!
  4. 4 皿に移したら出来上がり

きっかけ

ズッキーニがありまして

  • レシピID:1240064608
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素ズッキーニその他のハム
関連キーワード
ベーコン ハム ズッキーニ ペペロンチーノ風
料理名
ベーコンとハムとズッキーニのペペロンチーノ風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る