ベーコンと新玉ねぎの塩麹パスタ レシピ・作り方

ベーコンと新玉ねぎの塩麹パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
塩麹パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。新玉ねぎは薄切り。ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたら新玉ねぎ、ベーコンを炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分と○を加える。一煮立ちしたら茹でたパスタを加え混ぜる。塩コショウを振ればOK!
  4. 4 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

塩麹がありまして

  • レシピID:1240064481
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹めんつゆ新玉ねぎベーコンオイル・塩系パスタ
関連キーワード
ベーコン 新玉ねぎ 塩麹 塩麹パスタ
料理名
ベーコンと新玉ねぎの塩麹パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る